Цена в течение сегодняшнего дня продолжила движение вниз, обновила вчерашний минимум, также вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н1. Отсюда считаю возможным набирать покупки с целью в районе средней линии индикатора....
Кросс EURGBP сумел откатить и сделал это достаточно неплохо так существенно опустившись вниз. Однако нельзя утверждать о некотором развороте, так как тут у нас свечка очень даже интересная образовалась с тенью крупной. После которой ну уж никак не...
Я сейчас тоже все слил, тестировал своего робота на счете. Да и фиг с ними этими 11 долларами, это же ничего. Была бы 1000 баксов, тогда да, жалко было, а так ерунда, поиграть и забыть до следующей недели и идти зарабатывать нормальные деньги...
Привет! Решил свою ветку отрыть, это интересно. Сама практикую торговлю от уровней, тоже определяю контекст на старшем тайм фрейме. Возможно, не всегда удачно, но стараюсь.)) Я обычно пользуюсь не только техникой, совмещаю ее с фундаментом, то есть...
И похоже, что мы туда снова вернёмся. Что-то серьёзно сливают Биткоин, не дают шансов на восстановление. Полагал, что сегодня смогут пробиться выше сопротивления 81250,00(верх канала 5/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin, но тут даже касания...