Приветствую! Да, #CL продолжает двигаться в южном направлении, но уже множество раз здесь писал и показывал, что такой сценарий у нас прям актуальный: И что имеем моментом на сейчас: Движемся пока в рамках ожиданий, и отметка 50 долларов все...
Привет всем, кто меня читает! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.8496. На случай роста стоимости до 0.8537, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 0.8455. Но все мои предположения могут не...
EUR/GBP. Интересные реверансы выдает график данной валютной пары за последние три дня торгов. За это время ценник, по сути, остается на одном месте. После остановки южной волны во вторник покупатели вчера пытались двинуть актив в северном...
С понедельника пара GBP/JPY медленно снижалась, вероятно покупатели фиксировали прибыль от предыдущего роста, а сегодня мы видим сильное движение вверх от открытия на отметке 190,449 до текущего значения на отметке 192,212, при этом пара уже прошла...
Технический анализ - EURJPY. В области между уровнями фибо 150%(163.092) и 176.4%(163.341) с покупками надо быть осторожнее, потому что в ней может развернуть рынок. Часто в ней заканчивается дневная волатильность. Однако при пробое уровня...