Во время последней попытки роста покупателям удалось дойти примерно до половины торгового диапазона, который сформировали еще в декабре, но вот к верхней его границе не пошли. Сейчас имеются предпосылки к тому, что продавцы попытаются снова сдвинуть...
Вот, вот...И за это время, последние два-три года, выработалось постоянное ощущение, что от USD/JPY (и от остальных йеновых пар) в любой момент может быть сюрприз и сюрприз неприятного плана. У я, открывая новую сделку, изначально, практически, ни...
Вы ошибаетесь. Вот вам ссылка на источник chatgpt.com. Вы привыкли ничего не искать, а я искал и находил информацию. За вас всю работу делать я не буду. Заинтересовать вас должно то, что вы сможете торговать на фючерсах и при этом получать свои...
Флет на USD/CAD оказался непродолжительным и если честно, то я от него другого и не ждала, потому как слом структуры роста можно сказать, что произошел уже - там дело времени было только когда пробьют минимум 1.4261 и закрепятся ниже - вероятность...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...