На пятнадцати минутном графике пары EURCAD мы видим что цена движется в южном направлении на данный момент идёт коррекция по данной паре после завершения коррекции ожидаю продолжение движения цены в южном направлении к линии горизонтальной поддержки...
Сегодня по валютной паре NZDJPY на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 84.70 и от еще одной поддержки 84.50, прикрыть которые можно примерно на уровне 85.10, стоп лосс ставим на уровень 84.30. Подвальный индикатор RSI...
Смотрю на валютную пару GBPCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.86746, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2.0381) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех форумчан! По данной валютной паре преобладает северное направление движения. Подтверждается нахождением МА ниже цены. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....