Доброго утра! Идеальные ситуации нам дают довольно редко, уж слишком много пассажиров было, желающих прокатиться на юга от круглого уровня! Да, первую реакцию на 3000 дали, но откатом в 25 долларов все и закончилось. Если даже с текущих котировок...
USDJPY - D1 Доброе утро друзья, и хорошего рабочего вторника. Валютная пара приблизилась к верхней границе нисходящего южного канала на дневном часовом периоде, что является условной зоной сопротивления, а также верхние границей. Поэтому отсюда...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Восхождение пары рассматриваю от...
Пока у меня мотивация на нуле, никак не могу начать плодотворную работу. До этого было всё отлажено, к цели шëл медленно, но уверенно. Нужно посмотреть, сколько бонусов начистили на этой неделе, что-то мне никак не удаётся удержаться от входа в...
EURUSD: График M15. Инструмент ушел к уровню yHigh: 1.09291 от которого отыграл на данный момент коррекцию к уровню дневного пивота FPV: 1.09062. Что-то около 30 процентов от подъёма сумела цена на данный момент откатиться. Если уйдет ниже дневного...