График H4 - валютная пара EURCHF. Пока данная пара остается в восходящем тренде, как взлетели с начала сего марта месяца, так пока и остаемся близко к вершине. Волновая структура строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне...
Ни в свободном, ни в закрытом доступе нет. Это мои разработки. Ещё немного сделал вечером прибыль робот. За сегодня 173 доллара. 750 долларов за неделю и один день. Думаю, что как бы нормально. Прибыль вывожу, тело оставляю 500 долларов. Только с...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня торгуется в узком диапазоне, очень похожем на...
EUR/USD Добрый вечер, Алексей! Все так и есть, ожидания решений ФРС, а главное комментарий Пауэлла, он с Трампом расходятся в кредитно-денежной политике, Трампу нужен дешевый доллар для конкурентоспособности промышленной продукции, которая...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDCAD и на этом графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд, а значит выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Опять линии енвелопес,...