Здравствуйте! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 75.84. На случай роста стоимости до 77.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 74.05. Не исключено, что картина со...
Ну ведь никто никого в принципе не заставляет торговать на форекс, в принципе обычные люди как то живут без графиков и у них нет необходимости такой целыми днями на них смотреть и гадать куда там пойдет цена. Так люди сами себе придумали, что...
Начну с последнего. Ссылку получил, вчера. Всё бегом, решил посмотреть. Вроде начал. Неравнодушие к золоту существует - поэтому на этом приветственном бонусе уже к вечеру решил сыграть в это золото. Потерял бонус. Потому, что вчера золото решило...
По паре GBPUSD, вчера не получилось развернуться на снижение в третью волну в оф (С), и снова продолжили рост на котором смогли обновить максимум, что стало подтверждением продолжения коррекции в волне (с) в оф (2) в (С), и скорее всего что сегодня...
Биржа паер. Чистая прибыль на данный момент 14 рублей 5 копеек от вложенных 221 рубля 87 копеек. Если сейчас продам биткоин. В процентах это будет 6,3 процента. Но, я не буду этого делать потому что инвестирую в него на несколько лет. ...