Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Валютная пара EURAUD на текущий момент находится на уровне 1.63354, с ближайшей поддержкой уровня 1.63309. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Да как можно быть уверенным в торговле, если бы знать куда дальше пойдем, то я бы за вчера весь депозит сделал бы чистым, а так мелкими сделками работаю, не могу пока себе позволить завышать объемы и уже проверенно не раз, я на верху увеличил...
EUR/USD, технический анализ. Вариант пробоя уровня поддержки 1,14644 по моему ТП так и не сработал, а более того меня еще и на бычьем отскоке выносит с продажи по б.у. Больше в рынок под идею контртрендовой продажи не заходил. Текущий, бычий подскок...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре AUDCHF! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 0.55387....