Добрый вечер! Не прибавить не отнять, конечно же разложил по полочкам, однако человек видит в предметах то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Вот и я в трейдинге захотел увидеть бизнес, ну ничего страшного, пусть будет...
GBP/CHF Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня также идет торговля в рамках боковика по паре на данное время. Посмотрим, как может двигаться пара дальше, продолжится движение в...
ЕURUSD Ну, как говорится - ещё не вечер, зайдем и ниже 1.1300, по моим прикидкам где-то к 1.1270 плюс минус пяток пунктов, сотка пунктов суточного диапазона сегодня может быть, судя по увеличению волатильности. В районе 1.1300 паузу жду, наберут...
EUR\USD Н4. Доброго дня KotSmailic! Ну я так думаю продолжения юга у нас ещё будет после того как закончатся вот эти откаты вверх по младшим тайм фреймам который сейчас идут у нас по паре. Если смотреть пару EUR\USD на Н4 по зигзагам, то по ним как...
Ты же знаешь мою аксиому - всегда и по всем инструментам 50 на 50, при любом раскладе. Соответственно, могу взять 50 в работу, а могу и не взять - и этот момент очень странный и четкому объяснению не подлежит. Вот, например, сейчас USD/CAD...