Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPAUD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPAUD в настоящее время удерживается на уровне 1.99380, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Я на 602 месте. Ты на 177 месте. Но, я только начал торговлю. И уже успел убытки получить. Может быть, ты не сосредоточен был. Всё возможно. Давай, стартуй уже в десятку хотя бы. Чтобы хоть чего-то перепало в качестве...
USD/CHF Н4 У меня пока что всё ровно. Я думаю что да завтра уже могут закрепится выше 0.9070 и я наконец-то смогу реализовать свой план. План известен. Покупаем от уровня 0.9070-80 и ждём роста котировок. Цель это сопротивление на уровне 0.9130....
Так и не смогла USDJPY, вчера, преодолеть уровень поддержки 153.80, а сегодня, инициативу перехватили покупатели, и уже продвинули пару к отметке 154.93. Конечно, это может быть всего лишь откатом, после которого, движение в сторону юга будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.8366. Сравним с...