На тайм фрейме H1 преобладает тренд в северном направлении по валютной паре GBPUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены....
AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Вот Вы обвинили меня в невнимательности, а по сути своей, невнимательными оказались именно Вы. Я ведь в своем сообщении задал простой вопрос. Почему нельзя продавать советника или робота приносящего прибыль? Ведь был такой вопрос? И буквально...
Вот Вам и не сильный выстрел! Имеют медведей по полной программе и, - судя по Диапазону Волатильности на сегодня (верхняя граница находится и вовсе в диапазоне 2789-2810), - на графике XAUUSD окончательный максимум так и не сформирован. Именно по...
В любом деле нужно соревноваться, но виноваты в этом не мальчики, а девочки. Не знаю, мне кажется это всё оправдания собственного бездействия, о'кей нет больших поступлений, но где мелкие, но постоянные, нет мелких- не будет и больших, не стоит...