Приветствую. По GBPUSD я тоже думаю можно будет скоро покупать. Но не раньше чем цена сходит к уровню поддержки 1.3290. А ещё лучше если данный уровень не много вниз продавят. Вот это будет самое оно. Но если будет срыв вниз, то данная торговая...
Приветствую. И надо отметить, что для меня ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что уже нет каких-то явных ближайших целей. Но конечно же у нас остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы не только обновили...
Если у него брокер со временем GMT0, тогда бот будет входить с 17 до 20 часов по нашим...
Да, согласен, новостных поводов здесь много разных сразу совпало, плюс и Трамп не перестает удивлять своими порой необдуманныими инициативами и заявлениями. Но сегодня рынок немного успокоился, и ценовое движение у нас идет весьма умеренное и...
Приветствую всех! Валютная пара NZDCAD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре NZDCAD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.82774 в настоящий момент...