Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/CHF , Friday January 3, 2025 г. USD/CHF в течение дня: Tенденция остается бычьей. Наша точка разворота находится на уровне 0,9095. Наше предпочтение: Покупать выше 0,9095 с...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на EURUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.0269. Цена последней закрытой свечи 1.0281....
Добрый день Таня, благодарю и тебе удачи в сделках! Вчера GOLD прилично поднялся и предположу что и сегодня рост продолжится после коррекции в область 2646, после чего подъём вероятно продолжится. У меня процентный индекс роста поднялся с бычьей...
GBPUSD Привет. Неплохо так обвалились, немного не дотянули до твоей отметки 1,2330. Главное что есть пробой 24 фигуры, и даже опустились вниз на 50 пунктов. Продавцы ликуют, если конечно вовремя проснулись и открыли продажи, а то многие могли...
Торговая идея - AUDUSD. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 0.62112, которая забежала выше линии Kijun-sen 0.62072. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 0.62115, что определяет её...