Добрый субботний вечер, Джекки. #CL дневной график. На дневном графике продавцы американской нефти пытаются возобновить реализацию нисходящего импульса от ценового хая 87.61 доллара за баррель, и судя по тому, что по результатам прошедшей...
Не спешит нефть CL тестировать основную ликвидность на мартовских опционах 70,0 и уходить ниже цели роста 70,01, но это надо сделать обязательно, все это понимают и потому пока не дают очевидному случиться. Правда это дает возможность зайти в...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. Сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из зоны проторговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
Мне и меньшего размера хватит, чтобы инфаркт получить! Буквально недавно видела. Не знаю откуда он взялся зимой, наверное из-за теплой погоды. Так он еще какими-то образом в дом попал! : Мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не заорать на...
Добрый вечер Ибуш! Уровни поддержки и сопротивлений есть всегда, так что на счет сводобного пути вниз - крайне сомнительное утверждение. Если он действительно такой свобоный, то почему тогда в пятницу мы не увидели, например, сразу уровень 1.1100 и...