Да все понимают, что нужно торговать "по тренду", но есть одна маленькая проблема, которая так же многих выбивает из колеи при такой торговле - не понятно когда тренд закончиться. У меня вообще наблюдается такой диссонанс с рынком - ловлю "откат" -...
Приветствую, коллеги. Смотрю я не один такой, который хочет под новый год увидеть рост пары eurusd, а то в профильной ветке евро большинство топит за продолжение падения пары евро-доллар. У меня под конец этого года идея на вынос продавцов,...
Разве торговые условия могут быть напряжёнными. Трейдеры торгуют разными методами, и торговые условия по типу сложностей с выводом будет иметь изрядно плохую динамику, начнётся отток трейдеров из рынка. Можно многое вспомнить, но это было до всего...
Ранее у нас по валютной паре GBP/CHF на дневном графике был получен ложный пробой верхней границы зоны консолидации до значения 1.1392. Особенность этого пробоя состоит не только в обновлении всех предыдущих локальных верхних фракталов, а во...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. На уровне 119,10 цена отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отработала 1-й уровень поддержки, синюю МА (109,05), пробила уровень вниз пока остановилась у 2-го уровня...