Вечер добрый, Сергей! #USD/JPY, D1 Интересно будет, если USD/JPY пойдёт к твоей поддержке. Я пока воздержалась бы от таких ожиданий, потому что есть уже признаки разворота. На этой неделе проходят встречи по нефти, и есть статистика и прогнозы,...
Мои ожидания оправдываются по паре EURNZD. Так как начался от уровня поддержки 2.0010 данный нисходящий тренд на графике четырехчасовом, то так он и успешно продолжается и считаю в самый раз открывать ордера на селл. Взятый на вооружении...
#EURUSD Перекупленность есть, конечно же, и она налицо, но можем продлить рост легко и усилить перекупленность, ничего не будет страшного, если пара не даст рост выше 1.1474, уйдём, скажем, в 1.16–1.17, и оттуда уже падать пойдёт сильно,...
А теперь сравним с реальностью. По данным , в России за 30 лет (с 1995 по 2025) было построено примерно 2.1–2.3 млрд м² жилья В среднем - около 70–80 млн м² в год, то есть ~ 1.2–1.5 млн квартир ежегодно (в среднем по 50–60 м²). Но: во-первых,...
На данный момент, согласно 4 часового периода, видно, что северные игроки пытаются переломить нисходящий тренд, либо, хотя бы как то скорректировать валютную пару. Таким образом, в ближайшее время, после определенной консолидации, ожидаю северное...