NZD/CHF находится в восходящей тенденции и сейчас отскочив от его нижней границы идет в рост. Поддержкой выступает самый главный уровень, который заслуживает особого внимания, так как от него будет зависеть дальнейшее направление тренда. Пока цена...
EURGBP M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 0.84171. Был здесь диапазон, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт выше около отметок 0.83915. Были здесь лимитки покупательские. Я предполагала, что пара пойдёт выше, и...
Привет! Придется некоторое время поседеть на заборе по валютной паре AUDCHF, подождать пока укрепиться бычий сигнал, который образовался пересечением линии Tenkan 0.55547 над Kijun 0.55459. Хотя можно попробовать рискнуть войти по золотому кресту,...
Приветствую всех форумчан! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент необходимо...
Сергей, приветствую! Все мы тут неделю к ряду просидели на заборе и ножками проболтали. Только вот что кушать то потом будем с такой "прибыльной" торговлей У меня как бы все-таки больше получается, что будет движение по USD/CHF выправляться в...