EURJPY Пара торгуется ниже скользящих средних, на индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций. Это указывает на продолжение восходящей тенденции. Так как пара торгуется ниже скользящих средних, то я думаю, что стоит подождать, пока пробьёт...
Если Валере мало 759 тыс. со 100 тыс. Валера останется ни с чем через эти 5 лет. Если Валера хочет больше 0 ему нужно найти хороший доход, который бы обеспечивал форекс. А не просить деньги у друзей. Деньги, прошенные у друзей ещё быстрее теряются...
Приветствую. По GBPUSD цена продолжает двигаться в коридоре. Сейчас проходит тестирование нижняя граница коридора 1.2920. Есть пройдёт отскок то скоро мы снова увидим уровень 1.3000. Ну а если продавливание вниз состоится, то это будет пока что...
Здравствуйте! Вы можете оформить вывод, просто Финансовый отдел Вас предупреждает, что согласно п.11. 11. ..... При этом часть прибыли, пропорциональная сумме бонуса, может быть ограничена для вывода с торгового счета до момента отработки этой...
AUD/CHF посмотрим что на дневном. Ну вот вчера Швейцарский центробанк провел заседание и понизил ставку для франка. Игнорирует рынок в кроссе это фундаментальное событие и пара продолжает снижение, то есть фаворитом остается франк. Для меня то не...