Я знаю, что в России этот конкурс запретили много лет назад. Один мой знакомый ездил в отпуск в Москву, и оттуда не мог участвовать в конкурсе. Я нахожусь в Украине, и у меня этот конкурс пропал примерно 2 года назад. Я даже написал в техподдержку,...
Снова написал в техподдержку, там говорят, что конкурса нет и просят предоставить URL, где он якобы...
Перед Рождеством Доллар США настроился на падение цены практически по всем мажорным парам без исключения, что бывает достаточно редко, обычно хоть какая-то пара да смотрим по технике не в ту сторону в которую остальные. А сегодня все против Доллара...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Monday December 23, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: отскок по направлению к 0,8309 перед восстановлением понижения. Наша точка разворота располагается на уровне : 0,8309. Наше...
Добрый день коллеги. В пятницу так хотелось побыстрее выискать безопасный сигнал, что схватил первый попавшийся по нефти на продажу, потом нарушение Системы- разворот в покупку и эмоциональное закрытие руками на падении, в итоге минус 15 %. Скрыл...