Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
У меня тоже появился новый уровень сопротивления на тайме Н1 по паре EURUSD - 1.0497. И чуть выше в зоне видимости имеется 1.0514. Очень многое внутри дня зависит от них. В случае продолжения роста и пробоя обоих уровней, как раз получим север на...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.90057 и 0.89781). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89919. Этот инструмент в данный момент...
EURJPY В понедельник цена весь день снижалась, пробила она поддержку 156.860. Было закрепление ниже этого уровня, был сигнал продажу. Цена прошла больше половины пути. Я считаю этот сигнал отработанным, затем когда цена пробила уровень снизу наверх...
Путем использования индикатора LRMA BB на паре GBPCAD, были определены верхний и нижний уровни в 1.84676 и 1.83659. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.84168 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...