Вы верно подметили, что никто не хочет резать минус руками, ну или работать со стопами. А на обум не получится заработать. А если работать с помощью своей интуиции и считать, что вот повезет. С таким подходом форекс никогда не станет основной...
Ну да, аргумент типа мне на другом форуме написали, что все это лажа так себе аргумент. Мне сотни раз писали, что форекс - это лохотрон, но это ж не мешает людям здесь зарабатывать деньги. А так у пропов довольно жесткий отбор и лишь реально очень...
Приветик. На графике М30 валютная пара GBPUSD торгуется в восходящей тенденции, но и ее сейчас медведи остановили на 1.3144, откуда пошел откат и вообще восходящий канала пошел на сужение сейчас, однако последняя свечка создала бычье поглощение,...
Привет по паре EUR/USD так же не вижу продаж, ни технически ни возможно и фундаментально, хотя что то поговаривают про отсрочки повышения пошлин по Китаю! Думаю что технически еще можем подрасти к 15 фигуре! Импульс на север сильный так быстро его...
Приветик, Василий. Где ваш велосипед? Не уж-то угнали и подпись уже другая, или детство прошло и мальчик Вася уже совсем не тот. GBPUSD на часовом тайме торгуется в восходящем тренде и выхода из него пока нет, но цена близка к этому, так как четыре...