Привет, Макс! Не знаю, у кого какие планы там на завтра и последующие дни, но есть предположение, что 1.05 мы сегодня не увидим. Вообще как бы сегодня полноценный торговый день, однако нас уже давно приучили, что обычно по понедельникам высокой...
Доброе утро всем. Пара EUR/USD на прошлой неделе на всеобщем ажиотаже, вызванном ФРС, сходила к своему локальному минимуму в 1,03-й фигуре. Но такие новостные движения, как правило, недолговечны. В итоге в пятницу пара вернулась в 1,04-ю фигуру и...
XAUUSD. 23.12.2024. Понедельник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2378.42. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Пара CADCHF. Быки на славу потрудились и подготовили момент для последующего движения вверх. Северный вариант прогноза движения пары сейчас будет для меня более приоритетным, чем движение в сторону юга. Сегодня рассматриваю исключительно движение...
Прогноз по паре USDJPY. На текущий момент есть все шансы для дальнейшего движения на юг. На текущий момент ситуация не самая простая, но я больше склонен к движению на юг до уровня 153.80. Я думаю, что путь на юг свободен и имеет более высокую...