Мне видно, что ценовой рост GBPUSD был остановлен нижней границей защищённой зоны 1.3148 и красной стрелкой на своём графике я указал на момент, почему я это значение считаю нижней границей защищённой зоны. Выше текущей цены вижу важный уровень...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 142,40 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Цена может отработать ее полностью и...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Волновая структура сейчас тут на этом старшем периоде строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок, но уже понижается и опустился ниже своей сигнальной линии. То снижение которое...
На следующей неделе Netflix NASDAQ: NFLX опубликует отчет за первый квартал. Впервые компания не раскроет количество подписчиков, ограничившись указанием выручки и операционной маржи. Аналитики прогнозируют годовой рост прибыли на 8%, а продаж на...
Торговать можно чем угодно, важно лишь то, насколько это прибыльно.) Посмотрела я вчера спецификацию по USDMXN, 50 пунктов спред + 12 комиссия, итого 62 пункта: Тогда как средняя дневная волатильность валютной пары сейчас в пределах 3123 пункта,...