Всем привет. Пара EUR/USD медленно, но верно ползет вверх. Вчера была распечатана 1,09-я фигура. Так что, вполне могут и достать целевой уровень на 1,1 уже на этом заходе. Другое дело, что последние продвижения вверх даются все сложнее. Так что,...
Пара XAUUSD торгуется на уровне $2916 за унцию. Золото получает поддержку на фоне опасений последствий торговых тарифов президента США Дональда Трампа, которые могут ускорить инфляцию и спровоцировать экономический спад в США. Новые тарифы Трампа в...
От определения куда пойдет цена по японским свечам я уже давно отказался, так как порой видел бы вроде конкретную свечу на разворот либо продолжение, открываешь ордер, а он сразу уносит счет в просадку. Так что я в любом случае выбрал торговлю...
GBPUSD_M15 пока так удлинил растяжение, остались натяжки по индикаторам и линейной дейли для 4-1 волны. Нужен пробой вчерашнего лоу для подтверждения начала ожидаемой второй. Продолжаю ждать ее резкой и глубокой по возможности. GBPUSD_H1 Если же...
ЕURUSD Андрей, приветствую! Да, ожидаемая остановка на дневном таймфрейме похоже актуальна. Пока по югам по программе минимум это отработать сто пунктов вниз от вчерашнего суточного максимума, значит ориентир цель 1.0848 на сегодня - завтра. И...