USD/RUB Привет, коллега! Профитной торговли тебе на следующей торговой неделе! И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре дол/рубль. Открываем недельный график и видим, что ранее после формирования локального минимума на уровне 50.00...
Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
Привет. Сейчас такая не понятная ситуация на рынке все монеты начали падать, даже те которые были у меня в плюсе сейчас в минусе сидят, на сколько всё это будет долго не понятно, были мысли что цена на всё будет расти, но вот думаю что прийдётся...
Итоги за январь 2025 Счета набравшие минимум +6% профита по средствам переходят на новую ступень....
Я не вижу смысла увеличивать риски, ещё и на бонуснике, который по большей степени у некоторых значит многое, прежде всего возможность иметь средства прямо здесь и сейчас. Ваши стратегии подвержены больше интуиции - это каким таким образом?...