Пара EURUSD M5: 1 - Евро на 5-минутном графике находится в центральной области лент, а сами ленты встали в горизонтальное положение. Движение отсюда может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит...
Привет, grundik! #EUR/USD, D1 Мне кажется не будет снижения так резко с понедельника. Скорее всего пойдёт движение в рост дальше к 1.0336. Рано пока падать. Но, если пойдут дальше на север, тогда рост к 1.0400 уже сложит хороший сигнал на север по...
Данный счёт будет закрыт в любом случае. Если и будет новый, то там торговая система будет совсем другая. Всё с чистого листа и по классике. Спойлер: - Одна позиция по одному инструменту - Нет мартингейла - Нет сеток, доливок, пирамидинга,...
Можно иметь на форуме неплохие начисления бонусные и на них зарабатывать неплохо. Можно иметь в нынешнее время до 300 долларов начисления в месяц. Это довольно хорошие деньги. Но за одно сообщение в день вы получите несколько центов. Читайте...
Бонусник похож на принцип сундука, который ты описываешь! Не трать. Сундучок с каждым месяцем всё тяжелее. Я заметил, у тебя изменился план, выровнялся план, скрин изменён, теперь с Января 2025, всё по полочкам разложил! Мне интересно, на какой...