На деле тренд стал восходящим по паре AUDCAD на этом графике дневном и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем я и буду заниматься на следующей недели. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
На выходных традиционно останавливаю своё внимание на W-таймфрейме. Судя по крайней бычьей свече, прошедшая торговая неделя нарисовала неплохие перспективы для роста доллара Соединённых Штатов Америки. Мне, как потенциальному покупателю, очень...
Всем привет!! Конечно, разворотной модели пока что нет, но уже есть консолидация в боковом канале, и она может стать переломным моментом, если покупатели поднакопят достаточно сил. И вчера под закрытие, #CL, всё таки продвинулась немного вверх, к...
Приветствую. Пружина по CADJPY готова. Можно цену запускать вверх. Хоть до верхней границы канала. Хоть выше. А дальше разворот и продолжение нисходящего тренда. Вот такая единственная идея сидит в голове и покоя не даёт....
GBPUSD D1 Все точки входа и выхода за январь 2025. По итогам статистики за январь буду немного корректировать ТС. Информация уже есть....