Добрый вечер уже, всем коллегам... Сегодня рабочий день прошел в нормальной,трудовой атмосфере... Профит получен достаточно хороший...Давно я таких профитов не получал от рынка... С советниками еще разбираюсь ,но окончательного выбора пока не...
Ты что владелец проекта если считаешь кому сколько насыпать денег? Ты не понимаешь одной истины, такие прострелы бывают в раз жизни и естественно все кто раскрутился использовать будут по максимум для себя выхлоп, а что перепадет остальным мало...
GBPUSD Салам. Вот и увидели возобновления юга на дневном тайм фрейме. Не смогли покупатели поднять цену выше сопротивления и максимальный экстремум 1,3070. Если бы быки смогли пробиться выше, тогда можно было бы говорить о развороте тенденции на...
Добрый вечер. Вы знаете мне по работе попадаются много работников, с которыми приходится выполнять различную работу. Некоторые из них имеют хороший опыт и к ним нет никаких замечаний, но какой то процент людей никогда не брали даже молоток в руки....
CAD/JPY. Что-то я вот смотрю не очень хорошо здесь зашёл в продажу, всё-таки скорее всего сейчас закрою данную сделку, потому что тут в идеале всё-таки надо было заходить в продажу около 111.04 и ставить стоп на 112.45. Как это я так поспешил, не...