Тань, так люби её на здоровье, ни кто же не против Всем привет. Можно спокойно торговать и одним инструментом, просто будет тогда лот больший использоваться в торговле, так как не нужно будет основной лот разбивать на несколько торговых...
AUDUSD Пара с начала дня торгуется в разных направлениях и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас торги по паре CHFJPY находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 173.912 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
Да я знал, что "зажмешь" свою Нюрку, она ж своя ближе к телу! Нате, выкусите! (фигу неохота искать), щедрый ты наш!...
Потому что статистика - наш друг. Я люблю язык чисел. Вы приводите в пример яркие истории людей. Единичные случаи на миллион. А я - общую статистику. Вы конкретно говорите о форуме и сообщениях тут. Так вот. Я сюда пришёл много лет назад. Общался...