Есть такой сорт людей, которых больше интересует всякая грязь, а не реальное положение вещей. Вот эту грязь они и считают правдой. Тут один пассажир на Финам гнал, что с него комиссии дерут больше, чем в тарифе. Говорю, ты, наверное, плечи взял и...
Любовь к Америки, ещё одно большое оружие США. Миллионы людей во всём мире, готовы разорять свои страны через революции, ради одобрения дяди Сэма. Вдруг "белый человек" подарит бусы и даст возможность на него поработать. А если даст рабочую ВИЗУ......
Неожиданные действия происходят по паре GBP/USD. Я прогнозировал на выходных развитие снижения, потому как цена находилась ниже уровня поддержки 14.6% часового ретрейсмента Фибоначчи. Его так много раз тестировали, что было для меня очевидно, что...
Сейчас по валютной паре AUDJPY имеем текущую цену 96.991 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 96.020, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
По паре EUR/GBP,, немного не так пошли как я это себе предполагала с новой недели, не исключала, что пара продолжит коррекцию еще в волне (4) ((1)), если не смогут обновить максимум, но тут есть сегодня уже обновление максимума а значит у нас волна...