Я работаю дистанционно, так что не могу отходить от компьютера, при этом большую часть времени свободен. Можно потратить его на всякую ерунду, а можно потратить на заработок ерундовых сумм. У меня раньше была неплохая подработка на одном ресурсе, в...
Ну вот - теперь всё встало на свои места - положенная волна снижения после того, как один раз уже стукнулись в уровень 3082.50 на #Ethereum состоялась (в структуре не хватало третьей волны вниз) и этим снижением как раз достигли нижней границы...
Торговый инструмент GOLD - график D1. Пока еще на этом периоде волновая структура строит свой порядок нейтрально, но больше с уклоном вверх. Индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Ранее в конце декабря несколько...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...