#Bitcoin хороший рост демонстрирует во второй половине этой торговой недели. Уверенно пробились выше 100000 и пока не думают корректироваться для ретеста этого кругляша. Область сопротивления у нас имеется в границах 103000-106000ю Думаю, что какое...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера по GOLD преимущественно подрастали или же откатывали, потому что ранее по GOLD получилось не плохо провалиться, чем мы сломали локальное восхлодящее движение. И уже можно говорить о...
Здравствуйте, коллега scorpius ! Вам тоже желаю удачной торговли . Несмотря на всю витиеватость Вашего поста, по скриншоту понял, что метите Вы на юг. И в этом не могу не согласиться. Я вот смотрю на дневной график USD/SGD, и в моем воображении тут...
И это хорошо. Главное, чтобы прибыль была стабильна. Остальное пережить можно. Поэтому форекс в основном и выступает как дополнительный источник дохода. Когда человек приходит домой, открывает бутылочку пива и открывает терминальчик. И расслабляет...
EURJPY Приветствую, Belaja! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что рынок, как и ранее, находится в имеющемся диапазоне и сколько не бились игроки, пока что с направлениями напряженка. На графике, цена, находится практически на...