Привет. Быстро в любом случае ни как не получится, в любом случае либо надо создавать своё или оптимизировать чужое на всё это надо потратить время. Ведь не даром говорят что трейдинг это самый долгий и сложный путь к быстрым деньгам. Ещё не мало...
Согласен с вами - излишняя амбициозность вредна в любом направлении и в любом бизнесе, а на финансовых рынках - тем более. А с другой стороны - ведь по истории мы с вами видим и знаем, что если человек не ставит перед собой исключительных целей и...
Привет, вот и у меня по паре EURUSD, что бы развернуться технически то нужно протестировать какой то уровень сопротивления или поддержки на истории, а на севере еще не протестировали уровень 13 фигуру, туда даже цена смотрит, нужно было бы...
Для меня падение на 3 или даже 5 колен не является поводом для того, чтобы покупать тот или иной инструмент. Для меня должны быть еще какие-то основания и причины, по которым я бы захотело приобрести в свой портфель ту или иную акцию, монету, токен...
Я сейчас, особенно когда касается игр каких-то, уже стараюсь вообще особо перетруждаться по этому поводу. Если что-то очень быстро и легко не открывается или не грузится, то думаю, что значит, мне это и не нужно. Даже всякие разные какие-то задания...