Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары EURCAD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Сигналы берем по рынку,...
Приветствую всех трейдеров и гостей, очередной рабочий день, анализ пары XAUUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. RSI помогает...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Пауэлл действительно упомянул инфляцию, но также постоянно повторял, что это временно, и по итогу даже обвинил Трампа в том, что именно его пошлины дали рост инфляции, хотя он еще долго держался, так как журналисты...
Сейчас очень модно зарабатывать на обучении, тому, о чем ты сам не знаешь. Одно и то же клише, на которое люди ведутся: пару фоток с дорогими предметами и тебе поверят. Если в других сферах хотя бы дают положительный настрой, который некоторым...
Есть реакция на юга и мной был выставлен селл лимит ордер 1.2967 GBP/USD. Тут и тех слом и закрытие пятницы под накоплением, а в уровне красная четвертинка + какой - то технический уровень. Целиться буду в 1.2801, а там уже будем посмотреть. Двое...