Ну... Запорожскую станцию уже хочет забрать себе во владение и я имею в виду Трама... Так что тут еще могут быть и более интересные новости со стороны США. Я границу канала протянул в районе 3060, и сегодня, по сути, ее и отработали, ну...
GBP\USD Д1. Доброго вечера Daliy! Если смотреть пару GBP\USD по моей ручной разметке на днях, то не смотря вроде бы на вчерашний рост никаких изменений по паре я не вижу. И всё таки дневная зона сопротивления на 1.3043 - 1.2977 вновь удержала не в...
Не, ну подождите, как можно выходить из отрицательных сделок, если первая причина, она состоит в том, что невозможность выйти из просадки повышенная, тем более если отрицательное значение оно присутствует на рынке аж быстро. Неумение признать свою...
Пик роста цены вышел до уровня 0.5826 по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начало развития нисходящего тренда. В сложившейся торговой ситуации отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта....
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Торговлю веду согласно классическому торговому индикатору RSI с периодом 14. Что имеем по сигналам? Заход индикатора в зону 30, говорит об истощении продавцов, что...