Всем привет! Приветствую! Да вот пока не факт что на новой неделе на паре USDJPY будет сильный рост. Да, RSI со стохастиком вверх смотрят, подтверждая его дальнейшую возможность, однако первый индикатор слабый. Хотя с другой стороны - цена...
"Ой Меня Прёт Меня Прёт, Потому Что Снег Идет..." Коллега,а где машки и 4 графика? Не уж та снова рептилию полюбили? Это где ты живешь так далеко, что у Вас снег идет? Я уже отопление позавчера отключил в доме. Так а зачем 4 машки и 4 графика, ои...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена двойным дном на уровне 7714,85 отработала минимум ТФ и оттуда начала возврат наверх. Цена начала отработку синей зоны, а красную, которая только начала формироваться, она при росте может...
EUR/JPY, в начале прошлой торговой недели, довольно не плохо начала продвигаться в сторону севера, и даже достигла уровень сопротивления 162.30, но после этого, инициативу перехватили продавцы, которые развернули пару в сторону юга. Затем, был...
Всем привет! Приветствую! Да пока тут лучше в целом ждать развития ситуации. На завершившейся неделе цену пытались вернуть ниже нижней МА, та на уровне 0,6299 на данный момент, однако в итоге цена развернулась вверх и был небольшой рост. При этом...