Здравствуйте. EURUSD на таймфрейме Н1 вроде намылился вновь идти на юг, потому как центр 9 фигуры забрали и от сопротивления 1.0946 две волны шортов есть на скрине, сейчас я жду третью волну к 1.0761, потом котировки откатят к 1.0822, далее вновь...
На дневной графике пары USDCAD мы видим что цена движется в южном направлении и закрытие дня произошло возле уровня горизонтальной поддержки на следующей неделе ожидаю пробой уровня поддержки и продолжение движения цены в южном направлении к...
USD/CHF Н4 Котировки пары вплотную подошли к сопротивлению на уровне 0.8854 и при этом скользящая средняя поддерживает южное настроение пары находясь ниже котировок. Это косвенно и на прямую может указывать на тот момент что могут пойти на...
Приветствую. Поддерживаю ваш взгляд на ситуацию по #Bitcoin. Тренд идёт по этой монете нисходящий. Все дерганья туда сюда это лишь коррекции перед продолжением падения. И падать ему ещё есть куда. Во первых цене нужно выйти к нижней границе...
Всем привет. Естественно, можно только предположить. Ведь никто не знает куда и когда пойдёт цена. Ровно так же как нельзя знать будущего. По этой самой причине я вообще ничего не жду от рынка. На мой взгляд можно и нужно работать только по фактам...