Я уже неделю "Трампа "держу, может пойдет еще разок на север? Это ревность? Пойдешь морду бить???))). Я плитку сам положил, ничего сложного нет. Правда пришлось плиткорез покупать. С тех пор он и валяется без дела... Так надо брать все в свои...
Простите Коллега!!! А в чем отлично?: На копейках взять копейки? Наш Автор МЕЧТАЕТ иметь...но ничего для этого не делает. Система Торговая...так себе...удачка наш рулевой. Когда авоська пар...и типо ждать,ждать что одна из пар обует группу...
Ну откуда можно знать, если не медитировать? Мы же не знаем что там в телевизоре, но смотрим его и пультом управляем, а чтобы знать надо электронщиком стать, вот также и тут - не стоит думать, что наш ум это так просто, он собственно и не наш в...
Здравствуйте. Продавцы по Золоту попробовали начать формировать коррекцию, но под конец торгов половину позиций удержать не смогли, что усложнило их шансы на активное продолжение падения с началом новой торговой недели. Для этого им теперь надо...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что по паре USDCAD у нас ничего особо не поменялось и мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. А точнее я бы сказал, что у нас треугольник и именно поэтому вынос может быть в любом...