Конечно, причин много, все были не раз уже озвучены. Меня вообще не устраивают вклады, даже если бы была доходность на уровне облигаций, то я предпочту последние! Да даже если на 1-2% вклады будут выше, то все равно не стоят их минусы этой...
EUR/GBP. Вот здесь на паре евро фунт я 100% зайду в покупку, если конечно как писал уже ранее у медведя хватит сил снизить цену буквально к 0.8330. Просто там уже прикинул, можно будет поставить хороший уровень стоп-лосс, а если заходить в покупку...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за вечер пятницы хорошо поднялась, достигла цели и...
USD/CAD. Да, я полностью согласен касаемо северной движухи здесь на рынке, но надеюсь что данное восходящее движение закончится как раз в районе зоны сопротивления которая находится на цифровых отметках 1.4588-1.4799. Посмотрю на следующей неделе,...
Доброго всем вечера! По паре NZD/JPY после продолжительных торгов в области ключевой поддержки 91.28, пара спустилась к поддержки 87.30 и продолжительное время торгуется в туда сюда и пока не пробив область поддержки 87.30. Прокол телом свечи уже...