Приветствую! Если анализировать валютную пару GBP/CHF по графику Н1 думаю продолжим рост. При падении цена дошла к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них дневная который на котировке 1,0373 и отбилась от него вверх, сначала было похоже на...
Да, продержаться на марафонской дистанции в темпе спринтера - практически не возможно, и думаю, что вы немного не правильно посчитали - при 14% в день и скорее всего имелся в виду "сложный процент" - прибыль будет куда более 5 000%. хотя и нельзя...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара снизилась к уровню поддержки, пробила его и пока...
GBPUSD Вчера не сказать, чтобы были полеты, а обычные умеренные движения после индекса потребительских цен, ранее помню по 100 и более пунктов налегке проходили на них нередко, так что времена меняются и движет рынком больше уже то, что наблюдаем...
Приветствую! Не могу сказать, что вижу возможности роста EUR/USD с текущей позиции. У меня мнение, что цена наоборот упадёт. Причина в том, что она не находится на поддержке и откат недавно был. Поддержки действительно нет, цена в свободной зоне....