Приветствую! Если анализировать график М30 по валютной паре EUR/GBP думаю рост еще продолжится. Ранее цена падала и при падении дошли к сильному уровню с двумя поддержками, одна из них недельная на котировке 0,8622 при касании этого уровня цена...
Привет. EURCAD - Прогноз. Индикатор Ишимоку проявляет свою самую сильную сторону. Выдавая мощный сигнал на продажу. Заключается мощь в нахождении текущей цены 1.56535 под облаком. Облако является сопротивлением и поддержкой в зависимости от...
Nikkei 225 или Никкэй 225 (Nikkei 225 Stock Average) График Н1. Цена двигается в южном направлении после определения максимального значения текущей недели в точке 55764 цена стала снижаться согласно текущей тенденции, которая у нас на представленном...
Анализирую текущие данные по паре EURJPY на этом интервале времени четырехчасовом, то констатирую преобладание продавцов на рынке и разумно открывать ордера на селл в рамках развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду...
Доброго утра! А мне в свою очередь видится не глобальный север, а торговля в боковике, от границ которого нет никакого желания работать, поскольку еще вчера писал, что по опционам торгуют не сам диапазон, а выход из него. Да, сперва получили ложный...