Доброго дня! Я пишу свое сообщение с небольшим запоздание, так что сегодня сам обратил внимание, что на часовом графике валютной пары EURUSD уже однозначно сформировался хороший восходящий тренд. Так что брать покупки можно вполне уверенно и не...
Привет, Слава! Картинка все равно не передает всей мощи, которая есть на самом деле. Когда там стоишь, смотришь на это все, эмоции просто зашкаливают, так что рекомендую съездить Мы жили не на самом курорте, а там раньше вроде как деревня Красная...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас ситуация по паре EURUSD никак не поменялась в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При чем мы не только сняли ближашие цели в области 1.0460, что конечно же было понятно, но и...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ШАХНОЗУ САДЫРДИНОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...