Да тут я не соглашусь с вами, пусть даже человек вошёл в рынок неверно, ну просто так, не по системе, но если он всё соблюдал, то потерять депозит будет намного сложнее, а вот если даже он входит по своей супер системе, но вот взял его азарт, ну...
Научись задавать вопросы. Чтобы получить ответы. Какой вопрос - такой и ответ. Что не так, собственно говоря? Опять же. Мы ходим по кругу. Мне не нужны тесты, они нужны тебе. Ты их и делай. Все тесты которые мне нужны - я уже давно провёл, и...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. Движуха на юг здесь идет причём довольно неплохо, и следующий уровень поддержки который предстоит...
Ну это просто трагедия, там буря эмоций и как вы правильно подметили, что трейдер хочет сразу прямо, тут же, вернуть потерянные средства и это на самом деле далеко не факт, как правило в таких ситуациях, трейдер теряет весь депозит, так как после...
Все мошенники начинают с одного, предлагают большую прибыль или знания которые гарантирую большую прибыль. Но при этом ни не показывают свою реальную торговлю и не хотят это делать потому что не торгуют и не знают как это делать. У мошенников даже...