«Разворачивается мощнейший кризис». Российские акции подешевели на 2 триллиона рублей за два дня после пошлин Трампа и обвала нефти Российский рынок акций пережил худшую неделю за два с половиной года на фоне решения Дональда Трампа ввести...
В целом да, он падал куда серьезнее раньше, а здесь еще проявил себя неплохо и удержался. И в принципе да, вывод такой напрашивается по поводу перетекания денег частичного из фондового рынка в крипту, то есть даже она кажется более надежным...
Данный ценовой локомотив не собирается прекращаться по паре GBPCAD на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам. Для этого я выделил сигналы для шорта. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в...
Торговать все умеют, если только умением не называть эти всякие иллюзии насчет тех, кто умеет прибыльно торговать и вот по желанию как он захотел поторговал и получил прибыль. Насчет депозита, вполне может влиять на торговлю то, сколько там денег,...
Ну почему "чуть больше зарплаты" - пусть будет значительно больше - разве это плохо? Вот скажем у меня - до войны кроме основной работы было еще хобби - продажа недвижимости. Так вот от хобби я получал раза в 3-4 больше доход чем на основной...