Торговля советником 7РО-В3-18И-15-70-23-ПЧО на демо счете 366 с прибылью 5% в день. Сегодня второй день торговли по стратегии 5%вДЕНЬ советником 7РО с индикатором МА_Сross. Сегодня прибыль 5.44%, смотрите скрин. До завтра. Завтра я поставлю на счет...
#NG, сегодня открылся с небольшим гэпом, направленным вниз, но после небольшой проторговки, покупатели стали продвигаться вверх, что в итоге привело к тестированию уровня сопротивления 3.61. Затем, инициатива перешла на сторону продавцов, которые...
Ситуация по валютной паре EUR/JPY сложилась непростая: с одной стороны, идет, казалось бы, тренд вверх, но медведи все сильнее нажимают, вот и сейчас идет снижение, и индикаторы на часе стали подавать первые признаки разворота. Если удастся пробить...
GOLD. Как много в этом слове... Да, много скрыто в его потенциале, что будет с ним в дальнейшей перспективе? Что ж попытаемся понять что. А будет дальнейшее укрепление над уровнем 3200. Возможно, на недолго коснуться сверху 3150, но боковое...
Ну что коллеги, пришла информация по новым подаркам за 15 неделю, завтра можно будет начать торговлю на бонусном счете. Но я только на американской сессии смогу, с утра надо поехать в город немного металла прикупить. А начну я с суммы 14,64, так как...