Сами сделайте оптимизацию, потом форвард тесты, и "вперед на баррикады". Все рекомендации по настройкам я вам написал. Торговать на золоте не моя задача, каждый выбирает сам себе инструмент. Я считаю золото опасным инструментом, поэтому торговать...
Приветствую. Тут конечно же и спору нет в том, что никто не знает куда двинем дальше. Что же касается пары GBPUSD, то пока для меня ничего не меняется, потому что мы уверенно растем и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но для меня нет...
Валютная пара AUDUSD на сегодня может в перспективе столкнуться с уровнем сопротивления 0.63727, который представляет собой один из нескольких уровней, где можно зафиксировать успех покупателей. При условии, что бычий тренд продолжится, этот уровень...
Привет, Костя! USD/JPY, H4. На данный момент разместились около сильной поддержки 141.91, но пока не пришли на неё. Думаю, что будет удачный ход вниз и пройдём ниже на 141.48. В целом, по поводу 140 фигуры, у меня там две цели на 140.59 и 140.16....
GBP/USD Добрый день! Британский фунт по состоянию на сегодня продолжает активный рост и в последней волне среднесрочного роста, которая обозначена индикатором «Зигзаг» от минимума 1.2710 прошла вверх уже почти 6 фигур без отката, как такового. Как...