EURUSD. Зажали тебя между уровнями совсем в узком диапазоне. У меня чутка шире диапазон для выбора совершение сделок, верх в районе 1.138813, от сюда уже отскочили, попробовал продать без фанатизма. По низам хочется отработать уровень 1.131938, а...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, Вадим ! Ценник - это такой непостоянный элемент, что уследить за ним не так просто. В один миг смотришь на него - он валится. А через минуту уже растет . Нет ничего постоянного в этом мире. Хватаемся за миг, а этот...
Что-то давно кстати непомню такого чтоб кто-то из нас торговал существенным лотом, в основном приходится откатываться. У кого-то после слива, у кого-то после стопов. И это ведь при том что волатильность только недавно выросла. Блин, нехватает прям...
NZDUSD Пара с начала дня имеет различное направление и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
Здравствуйте, Yurge! GOLD, D1. На фьючерсы я не могу ориентироваться, потому что никогда в них ничего не смыслила, возможно надо проводить ликбез в этой области. За сегодняшний день по золоту видим возможность подняться на север за счёт небольшого...