Привет! Раз на GBPUSD обновили минимум 1,2486 и сделали это на азиатской сессии, то этот минимум точно перебьют, тем более на это кучу сигналов оставили да и старую цель 1,2456 не забрали. Другой вопрос как этот минимум перебивать будут сразу или...
Добрый вечер! Технический анализ торгового инструмента AUD/CAD. Да, торговый день был завершен в отметке 0.8982. В пятницу на европейских торгах мы получили поддержку в цене 0.8950. Переходим к техническим индикаторам. Технический индикатор...
USDJPYM30 краткосрочно ожидаю коррекцию вниз,-среднесрочно приоритет торговли однозначно вверх...
USD/CAD Доброго вечера! Ситуация на дневном графике валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что торги прошлой недели закончились коррекцией на юг от, достигнутого в ходе бычьего импульса уровня 1.4460, на отметке 1.4373, причем в моменте,...
AUD/CAD. Блин, что-то я вот присмотрелся более внимательно, не особо мне нравится локация на которой разместил стоп, хочу после того как откроется рынок переставить его на 25 пунктов ниже. Да, в таком случае если всё пойдёт по плану немного меньше...