Всем Добра. По GOLD. спешить некуда и просто дожимаем конец года, третью вниз в оф (С) не жду в этом году, и сразу писал, что будут до конца возиться с волной (2) что и происходит, медленно карабкаются в горку, вот и хай чуток обновить успели,...
Коллеги, доброго времени суток! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки...
NZDUSD H1 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась когда выше сопротивления 0.57960, был здесь объём в продажу. Я тогда предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.57702. Здесь был объём...
Привет Анатолий! Вопросов поназадавал. Теперь буду со всем этим сидеть, разбираться! Я начала знакомство с платформой, изучая тактику и стратегию трейдеров. По технике так, глазом пробежала - как запускать))) и все. Если не будет каких-либо...
USD/CAD Хорошего дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар выбрала для себя боковое движение в границах, очерченных на моем четырехчасовом графике, причем надо заметить, что верхняя граница текущих колебаний, не доходит, до действующего...