Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что после вчерашнего заявления Трампа о об объявленной 90-дневной паузе во введении новых тарифов , произошел быстрый и довольно уверенный переход цены на позицию выше линии индикатора Boa(50). В...
Привет коллега. Сдувается данный ценовой пузырь по натуральному газу. Есть ещё площадка уровня 3.565 на графике дневном по NG, где цена может снова развернуться вверх и последовать пробивать площадку уровня 4.688. Если там не развернуться, то...
GBPUSD Приветствую, Николай, профита тебе побольше. По данной паре у меня определенная неопределенность. Даже не знаю, что и думать. Но по правде сказать, имеются у меня чуток продаж, которые открывал от фонаря. Но ты не поверишь, у меня наверху...
#GOLD. Приветствую, Rusik77! Ну тут такое дело, что за два дня, по сути, получили не только возврат к торгам внутри канала, но и на данный момент уже наблюдаем обновление глобального максимума и тест верхней границы восходящего канала. Возможно, от...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Тут не только Япония и Южная Корея, но и сегодня проскакивала информация о том, что Ляйен с Си проводила телефонные переговоры и о чем там договорилась, да так, что риторика у нее была по отношению к Трампу довольно...