Нужно смотреть еще где открыты ордеров, чтобы ждать возврата их. Если сделка находится у какого-то максимума или минимума, то на это может уйти очень много времени и поэтому тут или усреднение или закрытие с убытком. В вашем случае сделки были...
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд тут нисходящий. А глобальный тренд я не понимаю здесь какой. Я думаю что как только медведи тут окончательно...
Неделя подходит к концу и вновь предлагаю рассмотреть график периода D1 - валютная пара GBPJPY. Волновая структура строит порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Безусловно локомотивом этого...
Да погорячилась я с покупкой колл опциона на #Bitcoin, с исполнением на 10-ое апреля, да еще и 70 000, цену могут опять развернуть на юг, вчера не получилось пробить сопротивление 71 300, и отскочив на поддержку 68 700, смогли ее пробить, и вот...
Смена приоритетов. EUR/USD: Северный сценарий младшего волнового уровня на M30 – Альтернативная перспектива. Восходящий вариант разметки рынка EUR/USD в текущий момент рассматривается как альтернативный. Он предполагает завершение нисходящей...