GBP/USD Вадим привет, cпокойного дня и пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! Сегодня в экономическом календаре пусты скорее всего рынок продолжит отрабатывать последние новости прошлой торговой недели. Я имею в виду решение Федеральной...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCAD определены верхняя и нижняя границы (1.39348 и 1.39200). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.39274. Этот инструмент в данный момент...
Скажем так план - это хорошо, вот только даже если в голове есть четкий план, расписано все и разложено по полочкам, то вот как раз таки внешние факторы могут внести очень, существенные коррективы как по продвижению, так и даже по осуществлению...
USD/JPY. Я так понимаю, что полученный северный гэп явно дает понять, что мы уже участниками данного рынка не станем. %-) Ведь догонять цену это не в наших традициях. Итак, раз у нас начата новая торговая неделя и котировки уже шевелятся в...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....