Конечно, причин много, все были не раз уже озвучены. Меня вообще не устраивают вклады, даже если бы была доходность на уровне облигаций, то я предпочту последние! Да даже если на 1-2% вклады будут выше, то все равно не стоят их минусы этой...
С кодом ваще никак. Ручками штук 40 ордеров на всю страницу. Свободного времени навалом. Развлекаюсь....
привет всем... золото с последней выкладки выбрало вариант роста, который близится к большой коррекции... кросс ЕЕ отработал анонсированную ранее в канале волну ВУЛЬФА и может еще немного продолжить снижение перед разворотом ...
EUR/USD Н4. Да с северными ожиданиями прямо скажу пока что, не очень. Но хочу заметить, у нас тут на Н4 появилась медвежья идея в виде разворотного паттерна Голова и плечи. Где правым плечом этой модели служит уже разворотный свечной паттерн в виде...
То, что у него украли флешку еще не означает, что он потерял доступ к активам, т.к. флешка могла быть запаролена и у него дома могла остаться резервная копия. Да и кто в наше время хранит биткоины в кошельке на флешке? Ведь намного проще и...