EUR/GBP Н4 Приветствую господа. Котировки пары на данный момент упёрлись в сопротивление на уровне 0.8334 и там-же скользящее сопротивление. Существует вероятность того что от данных сопротивлений котировки направятся в сторону юга к поддержке...
USDCAD M15 Пара торговалась в зелёном диапазоне, затем был вынос стопов продавца из этого зелёного диапазона, ушла она до поддержки 1.42905. Стала откатывать, сработал здесь объём в продажи и сработали лимитки продавца при попытке уйти выше...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре NZDUSD внимание уделяю уровню 0.56986. Цена движется в сторону этой отметки, и если покупатели сохранят активность, ожидаю достижения этого уровня. Рассматриваю его как ориентир для...
Добрый день!! EURGBP, сегодня пытался закрепится под уровнем поддержки 0.8319, но ни чего не вышло, и покупатели погнали пру вверх. Затем, цена закрепилась над уровнем 0.8319, и стала продвигаться дальше вверх, к уровню сопротивления 0.8350, но...
Привет, удачи и профита. Могу показать тебе рисунком все индикаторы которые используются в этой стратегии, а могу показать и источник где я иногда выбираю . По этой ссылке возможно обнаружить описание этой стратегии и даже работать по ней. Но...