Приветствую, Татьяна! Спустя два дня котировки валютной пары GBPUSD все там же, быки предприняли попытку роста, но она оказалась неудачной. Но все же твоя идея с покупкой была более оправданна, чем моя с продажей. К слову, я вышел почти в ноль,...
Приветствую. Да на крипторынке сейчас все неопределенно надо сказать. Много вопросов остается, да и сам Ethereum у нас как-то не горел желанием расти на прошлой неделе, установил наоборот очередной минимум. То есть здесь пожалуй южный сценарий...
Надувается данный ценовой пузырь по паре CADCHF на этом графике четырехчасовом и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Набирает обороты восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Хорошее снижение по итогу азиатской сессии по валютной паре EUR/USD получили. Хотелось бы и дальше рассматривать снижение актива, к этому в техническом плане имеются все условия. Салам! Твои слова, словно из книги «Тысяча и одна ночь. Сказки...
Приветствую, grundik ! Выше был рассмотрен четырехчасовой график, а сейчас мне бы хотелось заглянуть на более младший таймфрейм - Н1. Здесь мы видим сломанный ранее восходящий ценовой канал, который имеет форму "Вымпела", т.е. имеет расширение к...