Если появились заголовки на рост к 3500$, значит это уже сигнал на снижение 2500$.) Хотя, если ФРС пойдет на понижение ставки и Трамп не перестанет чудить, обваливая американский фондовый рынок, то и такое возможно. Пока же шансы на продолжение...
Привет. Да, не угадаешь, нужно людям чем-то помогать или не стоит это делать. Но я для себя решил так, что если разговор заходит на какую то интересную тему, например форекс взять, то можно сказать, что есть вот такая тема, тебе интересно или нет....
Это здорово! Начало хорошее. Всё правильно! Потом кучкой вывел и готово. Не торговал, лень, как и ты вкалываю с утра до вечера, работы в доме дофига и ремонт не прекращается ещё и во второй дом ехать и там тоже всё самому как теплее станет так...
Всем привет! На графике Н1 пары USDCHF сегодня видим, что два популярных индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают , что продолжается флэтовая ситуация по данному инструменту. Цена в настоящее время колеблется вокруг линии индикатора Boa(50) и...
Все факторы на рынке играют в сторону только укрепления евро к американскому доллару и я констатирую развитие восходящего тренда на графике дневном по паре EURUSD. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и их буду...