GBP/USD. Н1. Приветствую, коллега. У меня по британскому фунту немного ситуация отличается от единой европейской валюты. Как видим на прошедшей недели цена, так и не смогла закрепиться выше 1/2 зоны 1.2239-1.2253 и пятничная дневная свеча...
По паре CHFJPY закрепились выше зоны теперь уже поддержки которая ограничена уровнями 170.29 - 170.68, текущая цена пары CHFJPY 171.05 и таким образом путь к продолжению роста цены до сопротивления 172.40 для пары сейчас открыт и я думаю, что...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.84441, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую. Пара EUR/USD держится выше 1,0300 на европейской сессии в понедельник. Пара выигрывает от вызванного рыночным оптимизмом ослабления доллара США, поскольку трейдеры готовятся к долгожданной инаугурации избранного президента Дональда...
Да пока ни как. Я этим даже не занимался еще. До пятницы на поиск активных тем у меня точно скорее всего времени не будет. Так что на выходных попробую что-то найти, но более вероятно что с понедельника начну. Да и вообще мне это нужно чтобы больше...